+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Küchen der Welt

Kuechen_der_Welt

Machen Sie mit uns eine kulinarische Weltreise - hier finden Sie Rezepte und Spezialitäten aus allen wichtigen Küchen der Welt.

Machen Sie mit uns eine kulinarische Weltreise - hier finden Sie Rezepte und Spezialitäten aus allen wichtigen Küchen der Welt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Küchen der Welt

Machen Sie mit uns eine kulinarische Weltreise - hier finden Sie Rezepte und Spezialitäten aus allen wichtigen Küchen der Welt.

Filter schließen
  •  
  •  
2 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Tteokbokki Tteokbokki
Koreanische Reiskuchen mit Chili-Soße Tteokbokki ist ein in Südkorea beliebtes Gericht. Die "Reiskuchen" haben in Korea lange Tradition. Tteokbokki in einer...
Rezept
Hotteok Hotteok
Mit gehackten Walnüssen gefüllte Pfannkuchen aus Korea - Sehr lecker! Hotteok sind ein beliebtes Streetfood in Südkorea. In Seoul, der Hauptstadt von...
Rezept
Japchae Japchae
Rezept für Koreanische Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse Koreanisches Japchae ist einfach zuzubereiten, schmeckt unglaublich lecker und ist auch noch gesund. Die...
Rezept
Chicken_Tikka_Masala_01.jpg Chicken Tikka Masala
Rezept für gebratenes Hähnchen in einer würzig-sämigen Currysauce Chicken Tikka Masala, oft CTM abgekürzt, ist ein häufig in indischen...
Rezept
Ceviche Ceviche
Mit Limetten marinierter Fisch - eine beliebte Speise in Süd- und Mittelamerika Ceviche (oft auch Seviche, Cebiche oder Sebiche) stammt ursprünglich aus dem...
Rezept
Bulgogi_01.jpg Bulgogi
Rezept für das beliebte Koreanische "Feuerfleisch" Bulgogi bedeutet frei übersetzt so viel wie "Feuerfleisch". Es ist ein traditionelles und sehr bekanntes...
Rezept
Bibimbap_01.jpg Bibimbap
Rezept für ein leckeres, beliebtes Reste-Essen der koreanischen Küche Dieses Gericht wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Hähnchenfleisch und einem...
Rezept
Baechu Kimchi Baechu Kimchi
Rezept für Koreas Nationalgericht Kein Koreaner kommt ohne das scharf-sauer eingelegte Gemüse aus, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Klassisch...
Rezept
Jerk_Pork_1.jpg Jerk Pork
Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
Rezept
Pulled_Jackfruit_Burger_1.jpg Pulled Jackfruit Burger
Die leckere vegane Alternative zum Pulled Pork Burger Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Jackfrucht-Schnetzel 300 ml...
Rezept
Cremige_Pasta_mit_Pilzen_1.jpg Cremige Pasta mit Pilzen
Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 250 g Frischkäse 200 g...
Rezept
Cheesy_Chili_Frites_1.jpg Cheesy Chili Frites
Die würzig-pikante Alternative zu Pommes mit Ketchup Bei diesem Rezept können Sie die Frites aus frischen Kartoffeln selbst machen (dauert länger, ist aber...
Rezept
Naga_Chili_Wings_1.jpg Naga Chili Wings
Knusprige Hähnchenflügel mit würzig-scharfer Sauce - mariniert, paniert und ausgebacken. Geht schnell und ist wirklich lecker. Auch super als Fingerfood...
Rezept
Chili_Brie_Burger_1.jpg Chili Brie Burger
Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch...
Rezept
Kokos_Garnelen_Karibischer_Dip_1.jpg Kokos-Garnelen & Karibischer Dip
Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Rezept
Mango_Chili_King_Prawns_1.jpg Mango Chili King Prawns
Süß, würzig und scharf - diese Riesengarnelen sind der Hit und ganz schnell und einfach zubereitet. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 2 -...
Rezept
Ghost_Chili_Lamm_Kebab_1.jpg Ghost Chili Lamm-Kebab
Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch,...
Rezept
Spaghetti_Bolognese_mit_Cherry_Chilis_1.jpg Spaghetti Bolognese mit Cherry Chilis
Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry...
Rezept
Lammlachs_aus_dem_Wok_1.jpg Lammlachs aus dem Wok
Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
Gruener_Papaya_Salat_Som_Tam_1.jpg Grüner Papaya-Salat - Som Tam
Rezept für eine frischen thailändischen Papaya-Salat Dieser Salat ist in Thailand und ganz Südostasien der beliebteste Salat überhaupt. Grüne...
Rezept
Scharfes_Shakshuka_1.jpg Scharfes Shakshuka
Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Rezept
Chipotle_Kaese_Makkaroni_1.jpg Chipotle-Käse-Makkaroni
Mit Cheddar und Chipotle-Sauce überbackene lecker-saftige Käse-Chilli-Makkaroni Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 250 g...
Rezept
Snapper_Karibische_Art_1.jpg Snapper Karibische Art
Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Gebackener_Wolfsbarsch_1.jpg Gebackener Wolfsbarsch
Mit Kräuter-Gewürz-Butter-Mischung gefüllter Fisch aus dem Backofen mit feiner Zitronennote Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Gebackener Wolfsbarsch ist ein...
2 von 7
Zuletzt angesehen