Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Das Boeuf Stroganoff bringt einen auf die Spuren der alten Fürstenfamilien Russlands, welche die vielseitigen Speisen und das exzessive Feiern zelebriert haben. Es wird...
Rezept
Die feine Wiener Gesellschaft hat das Gulasch mit all seinen Facetten lieben gelernt und noch heute hat das Saftgulasch in Österreich einen festen Platz auf den...
Rezept
Der französiche Klassiker - Kochen wie der berühmte Paul Bocuse? Mit diesem Rezept taucht man in die edle französische Küche ein und kann beim Genuss des...
Rezept
Das bekannte Gulasch aus Ungarn ist viel mehr Gulaschsuppe als Fleischspeise. Doch will man den echten ungarischen Genuss, kommt man an dieser Speise nicht vorbei. Einfach...
Rezept
Wenn wir ein Gulasch möchten, das dem uns bekannten aus Deutschland am nächsten kommt, sollten wir unbedingt das Ungarische Pörkölt ausprobieren. Wenig...
Rezept
Hier werden Kindheitserinnerungen wach. Das beste Essen gab es für fast jedes Kind bei Oma. Mit diesem Rezept für unser Gulasch nach Omas Art sitzt man in Gedanken...
Rezept
Zarte und würzige marinierte Lamm-Kebabs vom Grill oder aus der Pfanne Shish Kebab ist ein traditioneller Grillspieß aus der türkischen und arabischen...
Rezept
Banane mal anders? Die saftige Grillbanane im Speckmantel ist ein exotischer Genuss für all diejenigen, die sich einmal an ein Geschmackserlebnis heranwagen. Also nicht...
Rezept
Das Original Tex-Mex-Rezept für gefüllte Tortillas (Fajitas) mit Rindfleisch Fajitas sind aus der Tex-Mex-Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell zubereitet...
Rezept
Rezept für ein leckeres Hähnchengericht mit Bohnensalat - ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet Dieses Gericht ist ein wunderbares Sommergericht...
Rezept
Rezept für ein leckeres und schnelles Thai-Curry mit Schweinefleisch Dieses würzige Thai-Curry ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Perfekt für ein...
Rezept
Traditionelle marokkanische Fleischbällchen aus der Tajine - sehr würzig und lecker. Dieses traditionelle marokkanische Gericht ist extrem würzig und lecker. Normalerweise...
Rezept
Rezept für ein pikantes Reisgericht aus dem Norden Indiens Hähnchen Biryani ist ein weltweit beliebtes indisch-pakistanisches Reisgericht, das dort vor allem zu...
Rezept
Eine marinierte Kalbshaxe wird im Smoker für 7 Stunden bei 90-110 °C gegart - ein zarter und saftiger Genuß. Zutaten (für 3 Personen): 1,8 kg...
Rezept
Rezept für würzig gebratenes, koreanisches Schweinefleisch mit Gemüse und Reis Zutaten (für 4 Personen) 1200 g Schweinefleisch 4...
Rezept
Rezept für Fleischbällchen mit asiatischem Touch - ein feiner Party-Snack. Auch wenn man Frikadellen oder Buletten kennt, der asiatische Touch dieser...
Rezept
3
Rezept für eine feurige Frittata Eine Frittata ist ein italienisches Omelette mit Kartoffeln und Gemüse - ähnlich der spanischen Tortilla. Eine Frittata...
Rezept
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Rezept
Jamaican Jerk Chicken - eine karibische Spezialität Jerk ist eine jamaikanische Spezialität – eine aromatisch-scharfe Paste aus scharfen Chilis, Piment,...
Rezept
Rezept für süße Minipaprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis Zutaten für 4 Personen: Für die Paprika: 20-24 Mini Paprika 2...
Rezept
Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
Rezept
Rezept für den Party-Klassiker aus den USA Nicht nur zum Super Bowl gibt es in den USA die knusprigen Hähnchenflügel. Das Geheimnis richtig guter Chicken...
Rezept
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit...
Zuletzt angesehen