Marie Sharps Red Hornet Hot Sauce
Die NEUE Red Hornet Pepper Sauce von Marie Sharp ist eine LIMITED EDITION und gehört zu den Schärfsten aus ihrer Saucen-Reihe.
You asked for hotter! 150.000 Scoville bringt dieser Trinidad Scorpion Habanero Pepper Mix auf den Tacho. Schon ein kleiner Sting der "roten Hornisse" in Form eines einzigen Tropfens ist extrem scharf.
Sie ist Fünfmal schärfer als Maries bisherige schärfste Sauce BEWARE. Enjoy!
Passt gut zu.. durchgeknallten Typen, hot heads, Mutproben, Profiwettkämpfen im "Mittelscharfgewicht", Schwaben und Schotten, "tune-my-chili". Asiagerichten u.v.m.
Sparsam verwenden. Vor Kindern unzugänglich aufbewahren. Augenkontakt vermeiden. Bei Augenkontakt mit kaltem Wasser ausspülen und Arzt informieren. Bei Überdosierung empfiehlt sich das Zusichnehmen fetthaltiger Lebensmittel (z.B. griech. Joghurt). Kann zu kurzfristiger Kreislaufschwäche führen.
Mit Liebe hergestellt in Belize, Mittelamerika.
Marie Sharp ist die Grande Dame der Hot Saucen. Anfang der 1980er Jahre begann sie auf der Veranda ihrer Farm am Fuße der Maya Mountains in Belize mit der Komposition der ersten Habanero-Saucen. Inzwischen sind ihre Saucen auf der ganzen Welt heiß geliebt. Die Saucen enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe, sondern werden ausschließlich aus natürlichen Zutaten in Handarbeit hergestellt.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Trinidad Scorpion Pepper (29%), rote Habanero Chili, Zuckerrohressig, Salz, Zwiebeln, KnoblauchNährwerte
147 / 35
Inverkehrbringer
Name: | Marie Sharp`s Germany GmbH |
Anschrift: |