Chocolate Butlah Hot Sauce
Die Johnny Hexburg Chocolate Butlah Hot Sauce ist vollmundig würzig und erhält ihr marokkanisches Flair durch eine Vielfalt an orientalischen Gewürzen und Aromen.
Sie eignet sich zum Würzen von Falafel, Döner und Tajine-Gerichten, aber verleiht auch Fleisch und Gemüsegerichten eine orientalische Note.
Die Chocolate Butlah Chili ist eine Kreuzung zwischen der Bhut Jolokia (Ghost Pepper) und einer Douglah Chili. Die reifen Schoten haben eine erdige, schokoladenbraune Farbe, die sich gleichmäßig über die faltige Textur verteilt. Die Chili ist länglich und hat eine durchschnittliche Größe.
Wie die meisten 7 Pots und andere superscharfe Chilis hat auch diese Chili einen süßlichen, fast blumigen Geschmack. Dazu gesellt sich die subtile Erdigkeit, die man typischerweise von schokoladenfarbenen Chili-Sorten kennt. Sie können Scoville-Werte bis 2.000.000 SHU erreichen.
Johnny Hexburg Hot Saucen werden in Südafrika mit viel Liebe in kleinen Chargen handgefertigt, mit Chilis aus südafrikanischem Anbau. Seit der Gründung im Jahr 2016 ist Johnny Hexburg für sein großes Sortiment an Hot Saucen bekannt und die Saucen überraschen durch ihre Geschmacks- und Aromenvielfalt. Keine der Soßen gleicht der anderen im Geschmack, alle sind einzigartig mit ihren besonderen Eigenschaften und Geschmacksprofilen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 3 Monate haltbar.Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Essig, Wasser, Paprika, Chocolate Bhutlah Chilis (20%), Zwiebeln, Zucker, Kräuter und Gewürze, SalzNährwerte
67 / 16
Inverkehrbringer
Name: | Johnny Hexburg Hot Sauces |
Anschrift: | Cape Town Südafrika |