Garlic Ghost Pepper Hot Sauce
Garlic Ghost Pepper Hot Sauce
Die Johnny Hexburg Garlic Ghost Pepper Hot Sauce ist die perfekte Verbindung zwischen würzigem Knoblauch under der extra-scharfen Ghost-Chili. Diese cremige Sauce ist vollgepackt mit Geschmack und trifft mit der berüchtigten Schärfe der Geister-Chili genau den richtigen Ton.
Die Ghost Chili ist auch unter dem Namen Bhut Jolokia bekannt, die 2007 den Weltrekord der schärfsten Chili inne hatte. Sie erreicht durchschnittlich 947.500 SHU (855.000 - 1.040 000). Ihre Schärfe schlägt fulminant zu und hält lange an!
Johnny Hexburg Hot Saucen werden in Südafrika mit viel Liebe in kleinen Chargen handgefertigt, mit Chilis aus südafrikanischem Anbau. Seit der Gründung im Jahr 2016 ist Johnny Hexburg für sein großes Sortiment an Hot Saucen bekannt und die Saucen überraschen durch ihre Geschmacks- und Aromenvielfalt. Keine der Soßen gleicht der anderen im Geschmack, alle sind einzigartig mit ihren besonderen Eigenschaften und Geschmacksprofilen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 3 Monate haltbar.Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Essig, Wasser, Zwiebeln, Ghost-Chili (19%), Knoblauch, Zucker, Kräuter und Gewürze, Salz.Nährwerte
192 / 46
Inverkehrbringer
Name: | Johnny Hexburg Hot Sauces |
Anschrift: | Cape Town Südafrika |
Sehr lecker aber nicht so scharf wie angegeben
Diese Soße ist wirklich sehr lecker aber eher ein 6 statt eine 10. Würde sie aber trotzdem wieder kaufen weil der Geschmack sehr gut ist.