Ghost Pepper Hot Sauce
Mit ihrem neutralen und ausgewogenen Geschmack ist diese Ghost Chili Sauce von Johnny Hexburg jedermanns Favorit!
Die ausgewogene und würzige Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern macht sie zu einem echten Allrounder, egal, welches Gericht man verschärfen möchte.
Die Ghost Chili ist auch unter dem Namen Bhut Jolokia bekannt, die 2007 den Weltrekord der schärfsten Chili inne hatte. Sie erreicht durchschnittlich 947.500 SHU (855.000 - 1.040 000). Ihre Schärfe schlägt fulminant zu und hält lange an!
Zur Herstellung der Sauce wurden nur frische Produkte verwendet, ohne Konservierungsstoffe. Glutenfrei.
Johnny Hexburg Hot Saucen werden in Südafrika mit viel Liebe in kleinen Chargen handgefertigt, mit Chilis aus südafrikanischem Anbau. Seit der Gründung im Jahr 2016 ist Johnny Hexburg für sein großes Sortiment an Hot Saucen bekannt und die Saucen überraschen durch ihre Geschmacks- und Aromenvielfalt. Keine der Soßen gleicht der anderen im Geschmack, alle sind einzigartig mit ihren besonderen Eigenschaften und Geschmacksprofilen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 3 Monate haltbar.Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Essig, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Ghost Chili (19%), Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze, SalzNährwerte
96 / 23
Inverkehrbringer
Name: | Johnny Hexburg Hot Sauces |
Anschrift: | Cape Town Südafrika |