Trinidad 7 Pot Brain Strain Hot Sauce
Die Johnny Hexburg 7 Pot Brain Strain Hot Sauce ist eine Hommage an die karibische Küche. Bekannt für ihre Aromenvielfalt ist auch diese Sauce scharf, fruchtig, süß und würzig in einem.
Sie ist erhältlich in rot oder gelb.
Die Trinidad 7 Pot Brain Strain Chili erreicht durchschnittlich: 1,175 000 SHU. 7 Pot Chilis sind für ihre unglaubliche Schärfe bekannt, und die 7-Pot Brain Strain ist da keine Ausnahme. Es handelt sich hier um eine brennend scharfe Chili, hinter deren sonnenähnlichem Brennen sich ein fruchtiger, leicht rauchiger Geschmack verbirgt. Was die Brain Strain jedoch von anderen unterscheidet, ist ihr Aussehen. Diese Chili wurde so gezüchtet, dass sie dem menschlichen Gehirn ähnelt - klumpig, faltig und knollig, mit mehr inneren Membranen als die meisten anderen 7 Pot Chilis.
Zur Herstellung wurden nur frische Produkte verwendet, ohne Konservierungsstoffe. Glutenfrei.
Johnny Hexburg Hot Saucen werden in Südafrika mit viel Liebe in kleinen Chargen handgefertigt, mit Chilis aus südafrikanischem Anbau. Seit der Gründung im Jahr 2016 ist Johnny Hexburg für sein großes Sortiment an Hot Saucen bekannt und die Saucen überraschen durch ihre Geschmacks- und Aromenvielfalt. Keine der Soßen gleicht der anderen im Geschmack, alle sind einzigartig mit ihren besonderen Eigenschaften und Geschmacksprofilen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 3 Monate haltbar.Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Essig, Wasser, Ananas, Kiwi, Trinidad 7 Pot Brain Strain Chilis (19%), Zucker, Kräuter und Gewürze, SalzNährwerte
427 / 102
Inverkehrbringer
Name: | Johnny Hexburg Hot Sauces |
Anschrift: | Cape Town Südafrika |