Naga Morich Hot Sauce
Die Johnny Hexburg Naga Morich Hot Sauce hat ein süß-säuerliches Aroma mit einem Hauch von fruchtiger Aprikose. Sie ist reich an Geschmack und Schärfe.
Die Naga Morich-Chili erreicht durchschnittlich 1,250 000 SHU und brennt so stark wie die Ghost Chili (Bhut Jolokia), aber langsamer. Es dauert 20 bis 30 Sekunden, bis der Körper die wahre Schärfe zu spüren bekommt. Bis dahin steht der Geschmack der süße und fruchtige, fast blumige Geschmack der Chili im Vordergrund.
Zur Herstellung wurden nur frische Produkte verwendet, ohne Konservierungsstoffe. Glutenfrei.
Johnny Hexburg Hot Saucen werden in Südafrika mit viel Liebe in kleinen Chargen handgefertigt, mit Chilis aus südafrikanischem Anbau. Seit der Gründung im Jahr 2016 ist Johnny Hexburg für sein großes Sortiment an Hot Saucen bekannt und die Saucen überraschen durch ihre Geschmacks- und Aromenvielfalt. Keine der Soßen gleicht der anderen im Geschmack, alle sind einzigartig mit ihren besonderen Eigenschaften und Geschmacksprofilen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 3 Monate haltbar.Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Essig, Wasser, Zucker, Aprikose, Naga Morich Chili (19%), Salz, Kräuter und GewürzeNährwerte
159 / 38
Inverkehrbringer
Name: | Johnny Hexburg Hot Sauces |
Anschrift: | Cape Town Südafrika |