Angry Cock Hot Sauce
Angry Cock Hot Sauce
Da schwillt dem Hahn der Kamm! Ultra-hot ohne Chili-Extrakt!
Diese Sauce gewann 2012 in den USA den "Golden Chile Ultra Hot, Hot Sauce Award"!
Ein leicht zitroniger Geschmack durch die frischen Bhut Jolokia Chilis (75 %!), gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Essig und getrocknetem Gemüse - das ergibt eine leckere und würzige Hot Sauce mit richtigem Feuer. Die feurige Schärfe der Jolokias baut sich langsam auf, ist dafür aber lang anhaltend.
Diese Sauce kann in puncto Schärfe bei den Extraktsaucen ohne Probleme mithalten. Nichts für Anfänger!
Ebenso würzig und lecker, aber nicht ganz so scharf, ist der kleine Bruder des zornigen Hahns, der niedliche "Happy Beaver".
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Schärfehinweis
Dieses Produkt ist extrem scharf und darf nicht in die Hände von Kindern oder schärfeempfindlichen Menschen gelangen. Nur stark verdünnt verwenden ! Maximale Dosierung pro Tag: 28 Gramm (ca. 2 Teelöffel) Bei Überdosierung oder Beschwerden trinken Sie mindestens 250ml Milch, um die Schärfe im Mund-/Rachenraum und Magen zu neutralisieren.
Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Bhut Jolokia Chili, Branntweinessig, Zwiebeln, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Caribean Chili, Salz, getrocknetes GemüseNährwerte
168,6 / 40,3
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
eine sehr gut sauce
Insgesamt eine sehr leckere und delikate Sauce, eine Sache hat mich dann doch gestört, und zwar der Fakt , dass sie ein bisschen zu dickflüssig ist. Ich würde sie aber trotzdem weiterempfehlen!!
Sehr zu empfehlen
Geschmacklich ist sie wirklich sehr gut, gehört zu meinen lieblings sossen Schärfe ist selber gut dowierbar.. Versand und Kontakt wie immer super gut.
Gut
Super leckere sosse mit leichter Schärfe
immer wieder gern
Ich benutze die Soße gerne um indisches Essen entsprechende Schärfe zu verleihen. Hat einen unverwechselbaren Geschmack, den man mit selbst nur ein paar Tropfen ins Essen befördert. Hab davon schon die zweite Flasche bestellt und benutze sie auch für zum Würzen von Soßen, z. B. wenn ich Burger grille. Empfehlung!
lecker
Frischer Chili Geschmack , dann rel. kangsam kommende, aber anhaltensc Schärfe. Nach kurzer Gewöhnung auch höher (1 -> 3 -> 5 Tropfen/Teller) dosierbar. In höhere Verdünnung verliert sich leider /logischerweise das prägnante Chili-Aroma.
naja
hätte sie mir schärfer vorgestellt-reißt einen nicht vom hocker-geschmacklich ganz gut
Wow, schärfste Chili der Welt........und wie das stimmt!!
Ob das die Schärfste nicht Extrakt sauce ist waage ich zu bezweifeln aber die sauce hat schon eine ordentliche Schärfe. Ich habe die Sauce bisher nur pur und auf einem Cheesburger getestet. Ich habe auf den Burger keine anderen saucen oder ketschup verwendet. Dabei war mir der Geschmack der Sauce zu extrem es hat nur noch nach dieser sauce geschmeckt. Und ich Persönlich musste dabei feststellen dass ich wohl nicht auf nicht Extraktsaucen stehe. Die CaJohns 10th Anniversary Hot Sauce ist mit der Angry Cock vergleichbar. Wer keine Extrakt Saucen mag kann mit beiden Saucen nichts falsch machen.
Die Produktbeschreibung ist sehr treffend: Ich glaube, das ist die schärfste Nicht-Extrakt-Sauce, die ich bisher hatte ... Schmeckt (logischerweise) stark nach Jolokia, dazu ein leichter Gewürz-Geschmack. Mein erster Gedanke war merkwürdigerweise: Zitrone?!
Auf jeden Fall ziemlich scharf, natürlich und frisch! Und alles ohne unschönen Extrakt-Nachgeschmack. Sehr gute Sauce!