Marie Sharps Orange Sauce
Marie Sharps Orange Sauce
Der Name ist Programm: Diese Sauce enthält neben goldgelben Habanero-Schoten jede Menge Fruchtfleisch von saftigen, reifen Orangen und passt daher besonders gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Für die kulinarisch, exotische und leichte Küche mit einer soft-scharfen Note.
Marie Sharp ist die Grande Dame der Hot Saucen. Anfang der 1980er Jahre begann sie auf der Veranda ihrer Farm am Fuße der Maya Mountains in Belize mit der Komposition der ersten Habanero-Saucen. Inzwischen sind ihre Saucen auf der ganzen Welt heiß geliebt. Die Saucen enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe, sondern werden ausschließlich aus natürlichen Zutaten in Handarbeit hergestellt.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Verwendungsvorschlag
Meeresfrüchte, Geflügel, Salaten, Guacamole & Salsa und Special Margarita-Varianten u.v.m.
Schärfegrad: | 5 |
mehr
Zutatenliste*
Gelbe Habanero Chilischoten, Orange, Zwiebeln, Limonen, Essig, Knoblauch, Salz.Nährwerte
169 / 40
Inverkehrbringer
Name: | Marie Sharp`s Germany GmbH |
Anschrift: |
Sehr gut!
Ich habe die Sauce geschenkt bekommen und kann der ersten Bewertung so gar nicht zustimmen.
Schmeckt sehr ausgewogen und gut! Schärfe ist mit 5 ok.
nicht wirklich gelungen
Die Schärfe der der Sauce ist angenehm.Leider schmeckt sie nicht wirklich gut,da sie doch sehr essiglastig und bitter ist.Der Zwiebel- und Knoböauchgeschmack ist sehr dominantVon Orange schmeckt man fast nichts und es ist auch kaum ein Unterschied zu der Grapefruit Sauce zu schmecken.