TABASCO Red Pepper Sauce 60ml
TABASCO Red Pepper Sauce 60ml
Die weltbekannte rote Tabasco-Sauce ist das Original aus dem Hause McIlhenny. Sie wird seit ihrer Erfindung im Jahr 1868 nach dem gleichen Rezept hergestellt. Tabasco ® Pepper Sauce bereichert alle Arten von Mahlzeiten mit mehr Pep und Geschmack. Durch ihre bis zu drei Jahre lange Lagerung in weißen Eichenfässern und ihre drei einfachen und natürlichen Zutaten (Essig, Tabasco Chilis und Avery Island Salz) hebt sie sich von allen anderen Chili-Saucen ab. Außerdem enthält die rote Tabasco-Sauce kein Fett, keine Kalorien, keine Farb- und Konservierungsstoffe und nur 20 bis 25% des Salzgehaltes anderer Chili-Saucen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Schärfegrad: | 5 |
mehr
Zutatenliste*
Branntweinessig, rote Tabasco-Chilischoten, SalzNährwerte
192 / 45
Inverkehrbringer
Name: | McIlhenny |
Anschrift: |
Zeit
Da ist meiner Meinung nach die Zeit drüber hinweg gegangen. Es gibt inzwischen echt bessere Saucen.
weniger ist mehr
3 Zutaten reichen für die Kult-Sauce. Nachdem mir die Pain is Good Chipotle Sauce letztens zu diffus im Geschmack war, bin ich happy, immer auch eine Flasche Tabasco im Haus zu haben. Da macht man einfach nichts verkehrt - zumindest wenn man wie ich Essig mag.
Old skool Klassiker
Na klar kennt jeder die "normale" TABASCO Sauce vom Supermarkt. War und ist - wie ich finde - ein Original mit dem "Mann" aufgewachsen ist in Sachen scharf (nach 40 Jahren ,-). Heutzutage kanns ja vielen nicht mehr HOT genug sein.
Die neuen Tabasco "brands" sind aber echt nicht zu verachten und deutlich weniger Essig-dominant. Wem das Original zu essig-lassig ist sollte z.B. mal die neue HABANERO SAUCE von Mc.Ilhenny probieren. Die ist der Hammer !
Die Sauce ist unglaublich essig-lastig und in keinster Weise scharf.
Diese Tabasco Pepper Sauce war mein Anfang in der Chili-Head Welt (gibt ja im Supermarkt kaum was anderes) bis ich mir eine richtige Sauce anschafte die garkein Essiggeschmack durchschmecken ließ und auch wirklich scharf, und nicht so essig-ölig war.
Gleichgesinnten die ebenfalls keinen Essiggeschmack haben können, kann ich nur die folgende Sauce empfehlen: \"Z\' Nothing Beyond\"
Sehr fruchtig, und auch sehr gut für Anfänger sowie Fortgeschrittene geeignet da sehr schön scharf, ABER auch gut dosierbar für den Anfänger, leider kaum zu finden in den Chili-Stores.
Wäre toll wenn man diese Sauce auch hier bestellen konnte, bin mittlerweile auf Bih-Jolokia Pulver umgestiegen, bis der lokale Händler sie wieder drin hat.
Lg.
geschmack+ aber wenn sie so wie ich kein essig mögen :), wird ihnen der kleine nachgeschmack nach ein wenig essig, auch nicht gefallen. aber schärfe und geschmack 1a
:-)
immer gut zu allem was man essen kann...
Sehr gut für alle, die es sehr, sehr scharf mögen und es auch vertragen.
Steht bei mir immer zuhause ;)
klasse
Der Klassiker!!!
1a
Tabasco muss eigentlich immer vorhanden sein.. mild genug um ihn großzügig zu portionieren, und der typische Essiggeschmack verleiht dem Essen das besondere Etwas ;) Nehme ich gerne bei Salaten her, wo man sowieso essig braucht.
Schmeckt mir überhaupt nicht.
Hm, schade, dass es bei euch nicht auch die schärfste Tabascosauce mit Habanero gibt, die schmeckt mir persönlich am besten. Die normale ist mir zu essiglastig ;).