Namib Chilli Dragon Breath Hot Sauce
Die Namib Chilli Dragon Breath Hot Sauce ist ein Muss für alle Fans des afrikanischen Biltong.
Wer es nicht kennt: Biltong sind lecker würzige Trockenfleischstreifen aus Südafrika und Namibia. Es wird meistens aus Rindfleisch hergestellt, üblich ist aber auch Fleisch vom Strauß, Kudu, Springbock, Eland, Gemsbock und anderen Wildtieren. Das Fleisch wird am Stück mit Essig, Zucker, Salz, Koriander sowie Pfeffer mariniert, mehrere Wochen luftgetrocknet und schließlich dünn aufgeschnitten.
Die Sauce vereint eine feurig-fruchtige Habanero-Schärfe mit dem würzigen Biltong-Geschmack und ist daher ideal für Steak, BBQ und andere Fleischgerichte.
Ohne Zuckerzusatz. Vegan.
Namib Chilli ist ein kleiner Saucen-Hersteller aus Swakopmund, Namibia. Die Saucen sind alle mit Liebe handgefertigt, aus Chilis aus regionalem Anbau.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Monaten aufbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln. Da für dieses Produkt keine künstlichen Konservierungsstoffe verwendet werden, kann es im Laufe des Gebrauchs oxidieren und seine Farbe verändern. Dies beeinträchtigt jedoch weder den Geschmack noch die Qualität des Produkts.Schärfegrad: | 6 |
mehr
Zutatenliste*
Branntweinessig, Habanero-Chilis, Gewürze, SalzNährwerte
163 / 39
Inverkehrbringer
Name: | Namib Chilli |
Anschrift: | Namib Chilli CC P.O. Box 1239 Swakopmund Namibia |