Reaper Acha Hot Sauce
- Artikel-Nr.: 104332
- Schärfegrad: 8Extrem Scharf
- Verwendungs-
vorschlag:
Reaper Acha Hot Sauce
Die Pain is Good Reaper-Acha Hot Sauce ist ein traditionelles Rezept mit außerwöhlicher Schärfe. Die Carolina Reaper Chili betritt die Bühne, rockt sie mit aller Kraft und brennt sie dann nieder mit dieser feurigen Monster-Ballade.
Die Sultans of Sizzle von Original Juan`s wissen, wie man die feurige Schärfe und Geschmack verbindet. Hot Saucen, Barbecue-Saucen, Pasta-Saucen, hot Snacks, Gewürze, Steaksaucen und mehr - diese Produkte von Original Juan sind schmerzhaft scharf - und so heißen sie auch zu recht: "Pain is good"
Schärfegrad: 44.100 Scoville-Einheiten
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Schärfegrad: | 8 |
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Zutatenliste*
Carolina Reaper Püree (43%) (Carolina Reaper Chilis, Essigsäure), Wasser, Rohrzucker, Branntweinessig, Knoblauchpulver, Salz, granulierter Knoblauch, Xanthan, AscorbinsäureNährwerte
335 / 80
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
Nicht täuschen lassen, braucht ein bisschen!
Die soauce, ist geschmacklich der absolute Wahnsinn.
eine ausgewogene Komposition feinster Aromen kombiniert mit einer angenehmen schärfe.
Probiert hatte ich die Sauce auf einer scheibe Toast, ohne was dazu. Zuerst nur eine Messerspitz voll draufgetan als erstes viel mir der Hammergeschmack auf, der reine Geschmack der Reaper harmonisiert gut mit dem Knobigeschmack der Sauce. Die Schärfe hat mich für eine 8, bis dahin nicht umgehauen, ehrlich gesagt spürte ich nix. 2ter Versuch mit etwas mehr der Sauce, da bemerkte ich, dass die Schärfe etwas später einsetzt. Nach dem zweiten Versuch hätte ich abbrechen sollen, aber weil die Schärfe sich noch sehr angenehm anfühlte, wollte ich es wissen. Der dritte Versuch war anders. Ich bestrich nun die komplette Toastscheibe, mit einer Kaffeelöffelvollen Menge - nun kam der Schärfegrad 8 zum tragen.(die volle Schärfe setzt bei dieser Sauce etwas später ein) Im Mund war es eigentlich zu ertragen, sogar fast noch angenehm aber mein Magen brauchte beinahe 20 Minuten, bis er wieder zur Ruhe kam, tat fast schon weh.
Preislich finde ich Sauce auf die Menge gesehen leider viel zu teuer.