African Rhino Sauce Extra-Hot
African Rhino Sauce Extra-Hot
Diese aus der Khalahari stammende African Rhino Sauce Extra-Hot mit der afrikanischen Chili-Sorte Peri Peri passt zu Rindfleisch, Geflügel, Gemüse- und Eigerichten und zu Meeresfrüchten. Der aromatische Geschmack wird durch eine leichte Räuchernote abgerundet, die von geräucherten Tomaten und geröstetem Knoblauch stammt. Die Rhino Extra-Hot Sauce ist die schärfste der 3er Rhino Serie. Der Geschmack hat jedoch absolute Priorität. Mit dem Kauf der Flasche unterstützt man die Initiative "Save the Rhino" (www.savetherhino.org) und damit den aktiven Schutz der durch Wilderei vom Aussterben bedrohten Nashorn-Arten.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Schärfegrad: | 7 |
mehr
Zutatenliste*
geröstete Tomaten, Wasser, Zwiebeln, Apfelessig, Zitronensaft, Rapsöl, gerösteter Knoblauch, Zucker, Salz, Peri Peri Chili, GewürzeNährwerte
186,6 / 44,6
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
ok - nicht scharf
geschmacklich ok, leider nicht besonders scharf
Eine wahre Geschmacksexplosion
Diese Soße ... einfach nur der Hammer! Der Geschmack ist so unglaublich lecker! Passt super in die afrikanische Küche. Der Geschmack hat etwas von Pfeffer.
Die Schärfe ist etwas Schwächer als erwartet, aber wer nach einer leckeren Soße sucht die man super zum Grillen, für Snacks zwischendurch oder einfach nur fürs Brot verwenden kann, ist hier genau richtig
Gut aber...
Würzige Soße. Passt meiner Meinung nach gut zu Pizza.
Schärfe ist sehr erträglich.
sehr lecker
sehr leckere Soße die supper ins Rührei passt.
Die Soße schmeckt stark nach Tomaten - eigentlich möchte ich sie sogar als Tomatensoße bezeichnen. Ein Hauch von Pfeffer und Chili mag auch dabei sein. Besonders exotisch finde ich sie nicht, denn es sind kaum Gewürze zu schmecken.
Der Schärfegrad ist jedenfalls ein Witz. Statt \"7\" wäre eine 3 angebracht.
Entsprechend passt die Soße ganz gut zu Pasta - in normaler Tomatensoßen-Dosierung.
Die Sauce hat eine sehr exotische Geschmacksnote die bestimmt nicht massentauglich ist. Ich persönlich kann mir nur ein paar wenige Rezepte/Gerichte vorstellen, wo die einsetzbar ist, da die Gewürze schon stark das Essen beeinflussen. Damit mariniert (12 Std.!) hat mir mein Entrecote jedenfalls sehr fremd geschmeckt. Absolut nix für Kurzgebratenes Fleisch. Wahrscheinlich besser für Curry´s vom Huhn oder Fischgerichte geeignet. Ansonsten ist die Sauce sicherlich sehr interessant zum Experimentieren.
Sehr lecker, mal etwas anderes, bin Schärferes gewohnt, ist aber zu empfehlen.
Schmeckt sehr würzig, ist allerdings nicht wirklich scharf.