Miniature Bell Chocolate Chili Samen
Info: Die Miniature Bell Chocolate Chili ist außergewöhnliche Sorte: eine Mini-Gemüsepaprika, deren Früchte rund und leicht gerippt sind und die von grün zu einem warmen Schokoladenbraun reifen. Die Pflanzen bleiben klein und kompakt, sind sehr reich tragend und kommen auch gut mit dem mitteleuropäischen Klima zurecht. Die braunen Paprikas sind dickfleischig und aromatisch-fruchtig mit einer leichten Süße. Sie schmecken herrlich einfach frisch vom Strauch, in Salaten und eignen sich auch zum Kochen, Grillen und Füllen.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 20 und 28°C (7 - 20 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 20 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, kompakt, ca. 65 cm Höhe |
Reifung | von grün nach braun |
Aussehen der Früchte | kirschförmig, fleischig, ca. 4 x 5 cm |
Reifezeit | 75 Tage |
Herkunft | unbekannt |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |