- Artikel-Nr.: 9224
- Schärfegrad: 2Scharf
Aci Biber Chili Samen
Info: Die Aci Biber Chili ist eine milde türkische Peperoni. Die Pflanzen werden ca. 75 cm groß und bieten einen extrem hohen Ertrag an den rot reifenden bis 18 cm langen schmalen Chilis. Die Schoten sind aromatisch und eine der besten Sorten fürs Einlegen. Sie lassen sich aber auch sehr gut trocknen und man kann daraus ein ausgezeichnetes Paprikapulver herstellen. Natürlich eignen sie sich durch die milde Schärfe auch gut zum frischen Verzehr, zum Kochen und Grillen.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 20 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 - 1 |
Scoville | 0 - 500 SHU |
optimale Keimtemperatur | 20 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, ca. 75 cm Höhe |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | länglich, ca. 2 x 18 cm |
Reifezeit | 70 - 80 Tage |
Herkunft | Türkei |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 2 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |