Aji Dulce Amarillo Chili Samen
Info: Die Aji Dulce Amarillo Chili ist eine tolle Chinense-Sorte fast ohne Schärfe, aber mit einem ganz feinen Habanero Aroma. Die Pflanzen können recht groß werden (über 1 Meter) und sind sehr ertragreich. Sie entwickeln viele der kleinen runden, faltigen, leuchtend goldgelb reifenden Früchte. Aus den Früchten kann man außerdem eine ultra-leckere Chilimarmelade herstellen die ein tolles Aprikosenaroma besitzt. Außerdem eignen sie sich natürlich für den frischen Verzehr, im Salat und als Snack.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 21 und 28°C (8 - 20 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen. Wenn Sie sie ins Freiland pflanzen, sollten die Pflanzen einen Abstand von 45 cm haben.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum chinense |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 21 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, ca. 80 - 100 cm Höhe |
Reifung | von grün nach gelb |
Aussehen der Früchte | rund, faltig, ca. 4 x 5 cm |
Reifezeit | 80 Tage |
Herkunft | USA |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |