Palermo Chili Samen
Info: Die Palermo Chili ist eine sehr leckere, süße und saftige Sorte, die man am besten direkt vom Strauch verputzt. An den buschigen Pflanzen wachsen die glänzend rot reifenden, aromatischen Spitzpaprika, die sich hervorragend für den frischen Verzehr, im Salat und als Snack eignen. Sie lassen sich aber auch gut füllen und machen auf dem Grill eine super Figur! Tolle und wirklich leckere Sorte.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 20 und 28°C (8 - 20 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen. Wenn Sie sie ins Freiland pflanzen, sollten die Pflanzen einen Abstand von 45 cm haben.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 20 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, ca. 80 - 100 cm Höhe |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | Spitzpaprika, ca. 5 x 16 cm |
Reifezeit | 70 - 80 Tage |
Herkunft | Spanien |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |