Ramiro Chili Samen
Info: Die Ramiro Chili ist eine leuchtend rote Spitzpaprika ohne Schärfe aus Spanien. Die Pflanzen werden mit einem Meter relativ groß und sind sehr ertragreich. Die glänzend roten Früchte können bis zu 25 cm lang werden und sind damit mit die größten Spitzpaprikas, die wir kennen. Sie haben zudem einen doppelt so hohen Zuckeranteil wie herkömmliche Gemüsepaprikas und dadurch einen exzellenten und süßen Geschmack. Ein echter Spitzenpaprika, der sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt: frisch, zum Füllen, Grillen, Braten und Kochen.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 20 und 28°C (7 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, ca. 100 cm Höhe |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | Spitzpaprika, ca. 4 x 20 cm |
Reifezeit | 80 - 90 Tage |
Herkunft | Spanien |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |