Red Cheese Chili Samen
Info: Die Red Cheese Chili ist eine Mini-Gemüsepaprika mit blockiger Form und ohne Schärfe. Die dickwandigen, saftigen Früchte haben einen süß-fruchtigen Paprika-Geschmack und eignen sich zum Kochen, Braten, als Grillgemüse und sind auch lecker frisch im Salat. Die Pflanzen sind reichtragend und eignen sich auch für die Kübelkultur.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen. Zum Überwintern nach der Ernte um 20 cm zurückschneiden und bei mindestens 15°C an einen hellen Platz stellen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Jun - Juli) |
Wuchsform | buschig, ca. 80 cm groß |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | blockig, ca. 4x5 cm |
Reifezeit | ca. 75 Tage |
Herkunft | USA |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |