Maor Chili Samen
Info: Maor ist ein dickwandiger, roter Gemüsepaprika mit hohem Ertrag und ausgezeichneter Qualität. Die saftigen Paprikaschoten haben einen süß-würzigen Geschmack und eignen sich hervorragend zum frischen Verzehr, sowie für Schmorgerichte, zum Füllen und Grillen. Die Pflanzen sind kräftig und robust und sogar resistent gegen den Tabakmosaikvirus. Diese Sorte eignet sich auch gut für den Freilandanbau.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai - Juli) |
Wuchsform | buschig, ca. 80 cm groß |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | blockig, ca. 9 x 9 cm |
Reifezeit | ca. 75 Tage |
Herkunft | Südafrika |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |