Agronaldi Di Asti Chili Samen
Info: Die Agronaldi di Asti Chili ist ein länglicher, roter, saftiger Spitzpaprika aus Italien. Die Pflanzen sind relativ robust und wachsen eher in die Breite als in die Höhe. Möglicherweise benötigen die Seitenäste eine Stütze. Die Früchte haben einen hervorragenden Geschmack, sind saftig und eignen sich zum frischen Verzehr, zum Füllen, Grillen und Braten.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 2 |
Scoville | 500 - 1.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß |
Wuchsform | buschig, breit, ca. 80 cm groß |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | Spitzpaprika, ca. 3 x 10 cm |
Reifezeit | ca. 80 Tage |
Herkunft | Italien |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 2 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |