Burning Bush Chili Samen
Info: Die Burning Bush Chili bildet viele, schmale, längliche, rot abreifende Schoten, die eine mittlere Schärfe und einen aromatischen Geschmack haben. Durch ihr aufrechtes Wachstum sieht der kleine Chili-Strauch ein wenig aus, als würde er brennen ("burning bush"). Die Chilis eignen sich bestens für die Asiatische Küche, zum Herstellen von Hot Saucen und Chilipasten und zum Trocknen.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 6 |
Scoville | 5.000 - 15.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai - Juli) |
Wuchsform | buschig, ca. 90 cm groß |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | länglich, ca. 0,5 x 8 cm |
Reifezeit | ca. 80 Tage |
Herkunft | - |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 6 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |