Grisu Chili Samen
Info: Die Grisu Chili ist eine frühe, scharfe Sorte aus Sardinien. An den kräftigen, mittelgroßen Pflanzen wachsen fleischige längliche Spitzpaprikas, die von grün zu einem schönen Rot reifen. Sie haben eine mittlere Schärfe und eignen sich hervorragend zum Füllen, Grillen und für Salate.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 21 und 28°C (8 - 20 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 5 |
Scoville | 2.500 -5.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 21 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, ca. 80 cm Höhe |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | länglich, Spitzpaprika, ca. 10-15 cm lang |
Reifezeit | 70 - 80 Tage |
Herkunft | Italien (Sardinien) |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 5 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |