Frühlingszwiebel Ishikura Bunching Samen
Info: Die Frühlingszwiebel Ishikura Bunching ist eine Sorte, die keine kleinen Zwiebeln, sondern lange weiße Stiele hervorbringt. Sie wächst mehrjährig und ist sehr robust und anpassungsfähig, vor allem gegen kühles Klima und resistent gegen Krankheiten. Sie eignet sich auch für die Kultivierung im Spätjahr oder über Winter. Die Ishikura-Zwiebel hat einen milden, fast süßlichen Geschmack. In Japan ist diese Frühlingszwiebel ein beliebtes Gemüse und wird für viele Gerichte verwendet: Miso-Suppe, Teriyaki, pfannengerührtes Gemüse (Yakisoba) und vieles mehr.
Aussaat & Anbau: Aussaat ab April nach den letzten Bodenfrösten ins Freiland. Saattiefe ca. 0,5 cm. Frühlingszwiebeln mögen einen sonnigen bis halbschattigen Platz mit durchlässigem Boden, der mit etwas Kompost vorbereitet wurde. Bereits nach 60 Tagen können Sie das Lauchgrün ernten.
Botanischer Name | Allium fistulosum |
Inhalt | 50 Stück |
Aussaat | ab April im Freiland |
Standort | Sonnig bis halbschattig, durchlässiger Boden |
Keimtemperatur | 14-18°C |
Keimdauer | 14-21 Tage |
Erntezeit | ab Juni |
Lebensdauer | mehrjährig |
Wuchshöhe | bis 50 cm |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |