Zwiebel Red Amposta Samen
Info: Red Amposte ist eine traditionelle, italienische Zwiebelsorte. Bekannt ist ihr außergewöhnliches süßes Aroma. Passt wunderbar zu Suppen, Eintöpfen oder auf Fleisch.
Aussaat & Anbau: Die Aussaat kann von März bis April erfolgen. Die Samen werden in einer Pflanztiefe von 0,5cm mit Erde bedeckt, gut angedrückt und feucht gehalten. Nach der Keimung können die Sämlinge vereinzelt werden. Der Pflanzabstand sollte 10-25cm betragen. Die Aussaat auf einem lockeren, kräftigen Boden der nicht vorgedüngt ist vornehmen. Die Ernte kann ab September, sobald das Laub vollständig abgereift ist, erfolgen.
Botanischer Name | Allium cepa |
Inhalt | 50 Stück |
Aussaat | März - April |
Standort | Sonnig bis halbschattig |
Keimtemperatur | 15-20°C |
Keimdauer | 14-20 Tage |
Erntezeit | September |
Lebensdauer | einjährig |
Wuchshöhe | bis 35 cm |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |