Frühlingszwiebel Tokyo Long White Samen
Info: Die Frühlingszwiebel `Tokyo Long White` ist eine Rarität aus Japan, die vor allem zu asiatischen Gerichten passt aber natürlich auch in unserer heimischen Küche verwendet werden kann. Sie hat eine leichte Schärfe und ein tolles Aroma. In Japan ist diese Frühlingszwiebel ein beliebtes Gemüse und wird für viele Gerichte verwendet: Miso-Suppe, Teriyaki, pfannengerührtes Gemüse (Yakisoba) und vieles mehr.
Aussaat & Anbau: Aussaat ab April nach den letzten Bodenfrösten ins Freiland. Saattiefe ca. 0,5 cm. Frühlingszwiebeln mögen einen sonnigen bis halbschattigen Platz mit durchlässigem Boden, der mit etwas Kompost vorbereitet wurde. Bereits nach 60 Tagen können Sie das Lauchgrün ernten, oder sie lassen die Zwiebeln länger reifen für kleine Knollen.
Botanischer Name | Allium fistulosum |
Inhalt | 50 Stück |
Aussaat | ab April im Freiland |
Standort | Sonnig bis halbschattig, durchlässiger Boden |
Keimtemperatur | 14-18°C |
Keimdauer | 14-21 Tage |
Erntezeit | ab Juni |
Lebensdauer | einjährig |
Wuchshöhe | bis 30 cm |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |