Kresse Greek Samen
Info: Griechische Kresse ist eine Variation der Gartenkresse mit einem würzigeren, süß-nussigen Geschmack und einem anhaltenden pfeffrigen Kick. Die Pflanzen wachsen kompakt mit dunkelgrünen, eingeschnittenen Blättern. Sie eignet sich als pfeffrige Garnitur auf Sandwiches, Pfannengerichten, in Currys und Suppen sowie in Salaten.
Aussaat & Anbau: Die Aussaat kann das ganze Jahr über in Töpfen oder auf Watte erfolgen. Dabei die Samen einfach locker verteilen und nicht mit Erde bedecken. Wichtig ist, dass die Samen immer gut feucht gehalten werden. Zupfen Sie die zu eng stehenden Keimlinge zwischendurch aus. Gartenkresse sollte vor dem Schneiden nicht zu groß werden. Eine Höhe von 5cm ist ungefähr richtig. Bei warmen Temperaturen ist die Kresse ca. 7 Tage nach der Aussaat, im Winter nach elf Tagen reif für die Ernte.
Botanischer Name | Lepidium sativum |
Inhalt | 500 Stück |
Aussaat | ganzjährig |
Standort | Halbschattig, Fensterbank, anspruchslos |
Keimtemperatur | 10-18°C |
Keimdauer | 1-3 Tage |
Erntezeit | ca. 10 Tage nach der Aussaat |
Lebensdauer | einjährig |
Wuchshöhe | 15 cm |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |