BIO Silvretta Chili Samen
Info: Die Silvretta Chili trägt sehr große Chilischoten in Rot die einen fruchtigen Geschmack und ein intensives Aroma haben. Diese Sorte ist hervorragend für einen Anbau im Freiland geeignet. Sie bekommt leuchtend rote lange Chilis die an Pepperoni erinnern.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 21 und 28 °C (12 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen frühestens ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen. Wenn Sie die Pflanze im Topf kultivieren können Sie sie überwintern. Dazu sollten Sie sie eventuell etwas zurückschneiden und an einen hellen Platz mit mindestens 15°C stellen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 7 - 8 |
Scoville | 10.000 - 35.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 21 - 28°C |
Aussaat | Jan.- Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Aug.) |
Wuchsform | 80 - 100 cm, buschig |
Reifung | von grün nach rot, wie Peperoni |
Aussehen der Früchte | 5 - 8 cm |
Reifezeit | 75 - 90 Tage |
Herkunft | - |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
aus kontrolliert ökologischem Anbau / Pflanzenpass-Nr.: DE-RP2-25004 / Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Schärfegrad: | 8 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |