BIO Jalapeno Jaloro Chili Samen
Info: Die Jalapeño Jaloro ist eine Chili mit fruchtig-pikantem Geschmack und einem frischen Aroma. Die Schärfe prickelt auf der Zunge ohne aufdringlich zu sein. Die Früchte reifen von Gelb nach orange zu Rot aus und haben leichte Furchen. Sie eigenen sich mit ihren dicken Fruchtwänden perfekt zum Grillen, Füllen oder Einlegen.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 18 und 27 °C (12 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen frühestens ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen. Wenn Sie die Pflanze im Topf kultivieren können Sie sie überwintern. Dazu sollten Sie sie eventuell etwas zurückschneiden und an einen hellen Platz mit mindestens 15°C stellen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 6 |
Scoville | 15.00- 30.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 18 - 27°C |
Aussaat | Jan.- Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Aug.) |
Wuchsform | 60 - 80 cm, kompakter Wuchs |
Reifung | von gelb zu rot |
Aussehen der Früchte | 5 - 7 cm, mit Furchen |
Reifezeit | 60 - 80 Tage |
Herkunft | Mexiko |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
aus kontrolliert ökologischem Anbau / Pflanzenpass-Nr.: DE-RP2-25004 / Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Schärfegrad: | 6 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |