Chilli Pickle
Patak` Chilli Pickles sind eine frisch schmeckende, eingelegte Mischung aus grünen Chilischoten, aromatischem Ingwer und traditionellen indischen Gewürzen, die einen köstlich ausgewogenen Chili-Kick liefert.
Die gehackten Chilis schmecken ordentlich scharf, sind aromatisch mit Senf, Ingwer und Bockhornklee gewürzt und passen nicht nur perfekt zu Pappadams, sondern auch als Kick auf Gegrilltem oder zum Würzen von Saucen.
Indische Pickles werden aus gekochtem Obst/Gemüse zubereitet, mit einer Gewürzmischung verfeinert und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten oder zu Pappadams gereicht wird. Chilli Pickles eignen sich auch als Beilage zu anderen Gerichten wie zum Beispiel zu Salaten, Gegrilltem, Wurstaufschnitt oder au dem Hamburger. Mit Joghurt vermengt sind die Pickles ein herzhafter Dip.
Inhalt: 283g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.Schärfegrad: | 5 |
mehr
Zutatenliste*
Grüne Chilischoten (42%), Rapsöl, Salz, geschrotete gelbe Senfkörner (7%), Ingwerpüree (5%), geschrotete Bockshornkleesamen (2%), Säure (Essigsäure), Wasser, KurkumapulverBekannte Allergene:
Senf. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Nährwerte
1360 / 330
Inverkehrbringer
Name: | Patak`s Food |
Anschrift: |