Eingelegte grüne Tomatillos
- Artikel-Nr.: 137874
- Schärfegrad: 3Scharf
Eingelegte grüne Tomatillos
Tomatillos sind kleine grüne Früchte von der Größe kleiner Tomaten. Sie gehören eigentlich zur Familie der Kapstachelbeeren und zählen in vielen lateinamerikanischen Regionen als Grundnahrungsmittel. Da Ihre Schale ungenießbar ist, wird diese weggeworfen.
Diese mexikanische Spezialität hat einen mild säuerlichen Geschmack. Sie sind die Hauptzutat für die Salsa Verde, eine grüne Soße, die in der mexikanischen Küche häufig verwendet wird.
Sie sind sehr köstlich und auch nahrhaft. Tomatillos aus der Dose sind sehr empfindlich. Verwenden Sie deshalb einen Schaumlöffel und nehmen Sie sie vorsichtig aus der Dose.
Der ganze Geschmack ist Ihnen garantiert.
Schärfegrad: | 3 |
mehr
Zutatenliste*
grüne Tomaten, Wasser, Meersalz, Zucker, Säureregulator: CitronensäureNährwerte
138 / 33
Inverkehrbringer
Name: | Crevel Europe GmbH |
Anschrift: | Arnstädter Strasse 5099096 ErfurtDeutschland |
Gekocht aber sehr aromatisch
Eigentlich logisch, aber die Tomatillos sind gekocht. Dadurch haben sie aufgeschnitten eine gelartige Konsistenz.
Für Salsa egal,vfür Salat zwar Schade aber der Geschmack bleibt genial. Leicht würzig nicht scharf ansonsten leicht säuerlich-fruchtig. Hat aber nichts mit Obst zu tun!
2Stk zum Tomatensalat - toll!