Serrano grün geschrotet
Serrano Chilis werden in Mexiko hauptsächlich grün geerntet. Die grünen Serranos schmecken ähnlich wie grüne Jalapeno-Chilis, sie sind nur deutlich schärfer. Sie werden schonend getrocknet, damit das volle Aroma erhalten bleibt, und dann zu Flakes geschrotet.
Die grünen Serrano-Flakes eignen sich hervorragend zum Aufpeppen von Salatsaucen und Salsas, aber auch zum Würzen von Chili con Carne, Schmorgerichten, Eintöpfen und als Nachwürze auf dem Tisch.
Serrano Chilis sind neben den Jalapeños die Klassiker der mexikanischen Küche und zusammen mit Tomaten die Grundlage für die berühmte mexikanische Salsa Pico de Gallo. Der Name Serrano weist darauf hin, dass sie aus dem mexikanischen Hochland stammen. In ihrem Ursprungsland Mexiko werden die Schoten traditionell grün geerntet.
Inhalt: 50g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Dunkel, kühl und trocken lagern.Schärfegrad: | 6 |
mehr
Zutatenliste*
Grüne Serrano Chilis getrocknet und geschrotetInverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |