Jalapeno Chili rot geschrotet 1-3mm
- Artikel-Nr.: 745
- Schärfegrad: 5Scharf
Jalapeno Chili rot geschrotet 1-3mm
Traditionell werden Jalapenos in Mexiko grün geerntet. Sind sie allerdings rot ausgereift, bekommt ihr Geschmack eine etwas stärkere angenehme und aromatische Süße. Dieses starke, leicht süßliche Chiliaroma kann universell in der Küche eingesetzt werden.
Die Flakes sind eine vielseitige Zutat für die Mexikanische und US-amerikanische Küche und harmonieren besonders gut mit Tomaten und geschmolzenem Käse, eignen sich also für alle überbackenen Gerichte. Aber sie passen im Grunde überall - Ob über Pasta, Pizza, Fleisch, Geflügel, Gemüse, sie geben den Gerichten eine leichte Schärfe und ergänzen die Aromen des Essens.
Infos und Produktübersicht zu Jalapeno-Produkten
Der Vorteil von Chiliflocken ist, dass man sie gut dosieren und über das Essen streuen kann. Sie geben im Mund zunächst ihr volles Chili-Aroma ab, wirken aber noch nicht so stark auf die Schmerznerven. Ihre volle Schärfe entwickeln sie erst im Magen. Werden die Chiliflocken allerdings mitgekocht, geben sie dabei ihre volle Schärfe an das Gericht ab.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl, trocken, luftdicht und dunkel lagern.Schärfegrad: | 5 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
Top!
Super schnelle Lieferung. Artikel Mittwochabend bestellt und Freitagmorgen da gewesen. Produkt ist einwandfrei. Aufgrund des Eigengeschmacks schmeckt mir die grüne Variante des Gewürz am besten und am zweitbesten die rote.