- Artikel-Nr.: 7049
- Schärfegrad: 2Scharf
New Mexican (Anaheim) Chilis ganz
Die Red Anaheim Chili zählt zu den New Mexican Chilis und ist eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexiko. Sie stammt ursprünglich aus New Mexico und wird auch California Chili, Magdalena oder getrocknet auch Chile Seco del Norte genannt.
Die Anaheim-Chilis haben eine milde Schärfe (500 bis 2.500 SHU), auch wenn die in Mexiko gewachsenen Chilis Schärfen bis 4.500 SHU erreichen können. Die rot ausgereiften und getrockneten Schoten haben ein tiefes Burgunderrot mit einem mild-würzigen Chiliaroma. Sie verleihen Tex-Mex-Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack, passen aber auch zu Suppen, Eintöpfe, Eierspeisen, Saucen und vegetarischen Gerichten.
Weichen Sie die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heißem Wasser ein, dann können Sie sie klein schneiden oder pürieren und zu Ihrem Gericht hinzufügen. Sie können sie auch zu jedem Rezept, das eine Kochzeit von mindestens 10 Minuten hat, direkt dazu geben.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl, trocken, luftdicht und dunkel lagern.Schärfegrad: | 2 |
mehr
Zutatenliste*
Ganze rote Anaheim Chilis getrocknet, ohne StielInverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |