Trinidad Scorpion Butch T Chilis ganz
Die Trinidad Scorpion Butch T. Chili wurde in Australien gezüchtet und trug im Jahr 2011 den Titel der "Schärfsten Chili der Welt". Sie hat ca. 1,4 Mio Scoville und wurde 2012 von der Trinidad Scorpion Moruga (2 Mio Scoville) und 2013 von der Carolina Reaper (2,2 Mio Scoville) abgelöst. Diese beiden Sorten finden Sie ebenfalls als Samen, Pflanzen, Pulver und Flakes in unserer Produktpalette.
Die Trinidad Scorpion Red Butch T ähnelt einer extrem scharfen Habanero und ist eindeutig am Stachel an der Spitze der Chili zu erkennen. Sie hat neben ihrer extremen Schärfe ein aromatisches fruchtiges, zitroniges Aroma, das gut zu Fischgerichten, hellem Fleisch und auch zu scharfen Desserts passt.
Weichen Sie die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heißem Wasser ein, dann können Sie sie klein schneiden oder pürieren und zu Ihrem Gericht hinzufügen. Sie können sie auch zu jedem Rezept, das eine Kochzeit von mindestens 10 Minuten hat, direkt dazu geben.
2013 wurde die Trinidad Scorpion Butch T in unserem Chili-Zucht-Tagebuch vorgestellt.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl, trocken, luftdicht und dunkel lagern.Schärfehinweis
Achtung: Vorsichtig dosieren! Löschmittel bereithalten (z. B. Mascarpone auf Toast, Joghurt, Milch, Milcheis etc.) und die üblichen Schutzvorkehrungen treffen (Nicht in der Nähe von Kindern aufbewahren, nicht an die Hände, in die Augen oder an andere empfindliche Körperteile gelangen lassen!).
Schärfegrad: | 11 |
mehr
Zutatenliste*
Trinidad Scorpion Butch T Chilis, ganz getrocknetInverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |