Curry "Cilantro"
Curry "Cilantro"
Curry Cilatro ist ein exotischer Grüner Curry mit Koriandergrün. Die Mischung vereint eine milde Schärfe mit intensiver Frische durch den Koriander und die Petersilie. Besonders in Currys mit Fisch und Meeresfrüchten kommt diese harmonische Kombination sehr gut zur Geltung, sie würzt aber auch gebratene Reisgerichte, Nudelpfannen und andere asiatische Gerichte.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.Schärfegrad: | 1 |
mehr
Zutatenliste*
Koriander, Kurkuma, Porree, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Dill, Chillies, Zwiebel.Bekannte Allergene:
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |
Mildes Curry für fas Alles
Eine auf den Punkt harmonisch abgestimmte, wirklich aromatische und milde Curry-Mischung mit dezenter Korriandernote. Sehr gut zum Ansetzen von Soßen (vorher trocken in der Pfanne ca. 30 Sekunden erhitzen zum Intensivieren der Aromen bevor man die feuchten Zutaten dazu gibt!) und zum Feuchtmarinieren von Hähnchen und Schwein mit Yoghurt. Anschließend nur noch Salz und ggf. Chili oder Pfeffer dazu und fertig. Ich verwende das Cilantro Curry gerne großzügig weil es nicht scharf ist. Überwürzen kann man damit eigentlich nicht und z.B. in Indien wird Curry bei vielen Gerichten gleich Esslöffel-weise beim Kochen verwendet. Dieses Curry eignet sich auch sehr gut zum Experimentieren weil es kein dominantes Hauptgewürz gibt, dass besonders hervorsticht bzw. andere Zutaten überlagern würde. Zu dem Preis TOP-Kaufempfehlung !