- Artikel-Nr.: 135307
Bio Curry-Blätter
Curryblätter gewann man ursprünglich aus dem Kari-Baum in Süd-Ost-Asien und sie sind eine wichtige, aromatische Gewürzzutat für Currys und Suppen. In Südindien sind sie ein essentieller Bestandteil von Currypulver, grünen Chutneys und Marinade-Pasten.
Beim Kochen eines Currys oder eines Suppengerichts, braten Sie die Blätter in Öl bis sie knusprig sind. Curryblätter werden in Dals, Sambhar, Chutneys, Zitronenreis, Kokosreis und Gemüsegerichten wie Kartoffeln, rohe Bananen, Kohl und Bohnen verwendet.
Das Hinzufügen von nur 8-10 Blättern füllen die Küche mit einem himmlischen und verführerischen Duft!
Curryblätter können auch zusammen mit Asant und frischen Korianderblättern in Buttermilch gegeben werden für ein typisch südindisches, erfrischendes Getränk.
Inhalt: 30 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Dunkel, kühl und trocken lagern.Inverkehrbringer
Name: | Aani |
Anschrift: |