Lorbeerblätter 4-7cm handverlesen
Unsere sonnenverwöhnten und handverlesenen Lorbeerblätter stammen aus dem türkischen Mittelmeerraum und sind ein unverzichtbarer Bestandteil für Rotkohl, Wildgerichte, Gänsebraten, Sauerbraten und Fisch-Sud. Lorbeerblätter gehören traditionell auch in das "Bouquet garni", einem Kräutersträußchen der französischen Küche, das zusammen mit Petersilie und Thymian Eintöpfe und Schmorgerichte würzt.
Außerdem eignet sich ihr würziger Geschmack zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Gulasch, Aspik, Pilzgerichten und sauer Eingelegtem (Gemüse, Fleisch und Heringe).
Da die Lorbeerblätter ihren Geschmack nur sehr langsam abgeben, sind lange Garzeiten notwenig, um die Blätter vollständig auszulaugen. Vor dem Servieren werden die Blätter dann entfernt.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.mehr
Zutatenliste*
Lorbeerblätter 4-7cm, handverlesenInverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |