Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Matches only with "acrisCookie"
Merkzettel
Statistik & Tracking
AWIN Affiliate Marketing
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Kreuzkümmel (Cumin) wird häufig in orientalischen, arabischen und asiatischen... mehr
Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel (Cumin) wird häufig in orientalischen, arabischen und asiatischen Ländern zum Würzen von Fleisch-, Fisch- oder Reisgerichten verwendet. In Indien ist der Kreuzkümmel Hauptbestandteil von vielen Currymischungen. Kreuzkümmel hat einen leicht scharfen und nicht so intensiven Geschmack wie der europäische Kümmel.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden. Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kreuzkümmel, gemahlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Rezepte, Infos und Produkte
Rezept
Indisches Gemüse-Curry
Rezept für ein scharfes indisches Gemüse-Curry mit Blumenkohl Dieses Gericht ist so würzig, dass sogar überzeugte Fleischliebhaber vergessen, dass ein...
Rezept
Köfte mit Paprika-Chili-Sauce
Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Lamm-Curry (Karahi Gosht)
Rezept für ein sehr würziges und aromatisches Lamm-Curry aus Indien Dieses Lamm-Curry ist eines der beliebtesten traditionellen Gerichte in Nordindien (Kaschmir) und Pakistan,...
Rezept
Mexikanische Pozole
Rezept für den traditionellen mexikanischen Pozole-Eintopf mit Schweineschulter und weißem Mais Dieser Eintopf mit Schweineschulter, weißem Mais und den...
Rezept
Lamm-Süßkartoffel-Erdnuss-Curry
Rezept für ein Lamm-Curry auf würzige Karibische Art Dieses Gericht stammt aus der Karibik und hat westafrikanische Einflüsse. Typisch dafür ist die herzhaft-würzige Mischung...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem...
Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Rezept
Fisch-Tajine mit Chermoula
Rezept für eine schnell zubereitete und unglaublich geschmackvolle marokkanische Fisch-Tajine mit Kräutern Chermoula ist eine frische, marokkanische Gewürzmischung zum...
Rezept
Chicken Korma - Hühnchen mit Mandelsauce
Rezept für das cremige und würzige Chicken Korma - Hühnchen mit Mandelsauce Das cremig-würzige Gericht stammt aus dem Norden Indiens und wird mit...
Rezept
Papas arrugadas con mojo
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Enchiladas
Rezept für Enchiladas - mit Hähnchen gefüllte und überbackene Tortillas Enchiladas sind ein beliebtes Gericht in Mexiko und im Süden der USA. Es sind gefüllte und gerollte...
Rezept
Fleischbällchen Tajine
Traditionelle marokkanische Fleischbällchen aus der Tajine - sehr würzig und lecker. Dieses traditionelle marokkanische Gericht ist extrem würzig und lecker. Normalerweise...
Rezept
Shish Kebab (Lamm-Spieße)
Zarte und würzige marinierte Lamm-Kebabs vom Grill oder aus der Pfanne Shish Kebab ist ein traditioneller Grillspieß aus der türkischen und arabischen...
Rezept
Jambalaya
Rezept für das kreolische Jambalaya - ein würzig-scharfes Reisgericht mit Wurst, Hähnchen, Scampi und Gemüse Jambalaya ist das wohl berühmteste Gericht der Cajun Cuisine oder...
Unser praktischer und formschöner Glas-Gewürzstreuer sorgt für Ordnung in jedem Gewürzregal. Das Volumen ist genau ausreichend für unsere 50g-Chilipulver- und Gewürztüten. Der fest...
Inhalt 1 Stück
1,29 € *
Themenwelten
Zuletzt angesehen