Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Matches only with "acrisCookie"
Merkzettel
Statistik & Tracking
AWIN Affiliate Marketing
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Kurkuma wird auch Gelbwurz oder indischer Safran genannt. Kurkuma hat einen leicht scharfen,... mehr
Kurkuma, gemahlen
Kurkuma wird auch Gelbwurz oder indischer Safran genannt. Kurkuma hat einen leicht scharfen, bitteren Geschmack und wird am häufigsten in der asiatischen Küche eingesetzt. In Indien wird Kurkuma auch in Curry-Pulvern verwendet. Kurkuma wird oft als billiger Safran-Ersatz zum Färben von Speisen in der Lebensmittelindustrie genutzt.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden. Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kurkuma, gemahlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Rezepte, Infos und Produkte
Rezept
Indisches Gemüse-Curry
Rezept für ein scharfes indisches Gemüse-Curry mit Blumenkohl Dieses Gericht ist so würzig, dass sogar überzeugte Fleischliebhaber vergessen, dass ein...
Rezept
Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté)
Rezept für marinierte Hähnchenfiletspieße indonesischer Art Das Hähnchen-Satay / Saté stammt ursprünglich aus Indonesien, ist aber in vielen...
Rezept
Lamm-Süßkartoffel-Erdnuss-Curry
Rezept für ein Lamm-Curry auf würzige Karibische Art Dieses Gericht stammt aus der Karibik und hat westafrikanische Einflüsse. Typisch dafür ist die herzhaft-würzige Mischung...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem...
Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Rezept
Lamm Tajine
Rezept für ein traditionelle nordafrikanische Tajine mit Lamm Die Tajine ist ein traditioneller nordafrikanischer Schmortopf aus naturbelassenem Lehm, in dem Fleisch und...
Rezept
Rotes Linsen-Curry mit Koriander - Masoor Dal
Rezept für ein indisches rotes Linsen-Curry, würzig und einfach in der Zubereitung Dal (Linsen) sind zusammen mit Reis eines der Hauptnahrungsmittel Indiens und werden fast...
Rezept
Rote Thai-Currypasten
Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem...
Rezept
Fisch-Curry
Rezept für ein würziges thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und ist eine würzig-delikate Mischung aus cremiger Kokosmilch,...
Rezept
Harira-Suppe
Ein herzhafter und wärmender Eintopf aus Marokko mit Lamm, Linsen und Kichererbsen - aromatisch und würzig Diese Suppe ist eine herzhafte, wärmende Suppe aus der...
Unser praktischer und formschöner Glas-Gewürzstreuer sorgt für Ordnung in jedem Gewürzregal. Das Volumen ist genau ausreichend für unsere 50g-Chilipulver- und Gewürztüten. Der fest...
Inhalt 1 Stück
1,29 € *
Themenwelten
Zuletzt angesehen