Cajun Gewürzmischung
Die scharfe Gewürzmischung Cajun von Edora ist sehr wichtig für die Küche der Südstaaten der USA. Französische Einwanderer, die nach Louisiana kamen, wurden damals Cajuns genannt. Sie haben die Cajun-Küche stark geprägt und somit eine wesentliche kulinarische Bereicherung in die USA gebracht. Es handelt sich hierbei um eine einfache, aber sehr geschmackvolle Küche, die sich jedoch im Laufe der Jahre immer mehr mit der Südstaatenküche vermischt hat. Die kreolische Küche ist weniger scharf gewürzt als die Cajun-Küche, aber in Ihren Zutaten ansonsten sehr ähnlich. Im Mississippi-Delta sind insbesondere Fisch, Meeresfrüchte, Schwein, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Mais verfügbar. Die meisten Cajun-Gerichte sind würzige Eintöpfe mit frischen Zutaten.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.Schärfegrad: | 4 |
mehr
Zutatenliste*
Pfeffer schwarz und weiß, verschiedene Chilisorten (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch.Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |