Gyros griechische Gewürzzubereitung
Die griechische Gewürzzubereitung für Gyros von Edora macht Pfannengerichte und Fleischspieße zu einem Geschmackserlebnis. Marinieren Sie doch einfach 3 cm große Würfel vom Schweinenacken oder aus der Lammkeule mit der Marinade für Pfannengyros (s.unten) und stecken sie auf kleine Holzspieße. Über Holzkohle gegrillt ein Hochgenuss.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.Verwendungsvorschlag
Rezept für schmackhaftes Pfannen-Gyros aus mind. 2 Fleischsorten (Schweine-, Lammfleisch): Stellen Sie eine Marinade mit einem Mixer oder Pürierstab aus Olivenöl, herbem Rotwein, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe sowie Gyros-Gewürz her. Legen Sie das Fleisch einige Stunden darin ein. Das Fleisch wird nun in heißem Öl unter stetigem Wenden angebraten. Temperatur reduzieren, nach Geschmack nachwürzen und schmoren lassen. Guten Appetit!
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Zutatenliste*
Gewürze (Zwiebel, Paprika, Oregano, Petersilie, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Dillspitzen, Rosmarin, Koriander, Ingwer, Majoran, Anis, Schnittlauch, Liebstöckel, Bohnenkraut, Basilikum), Meersalz (15%)Bekannte Allergene:
kann Spuren enthalten von Sellerie und SenfInverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
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