- Artikel-Nr.: 7600
Aioli Gewürzzubereitung
Die Aioli-Sauce ist eine traditionelle spanische Knoblauch-Öl-Sauce, die als Vorspeise zu Brot und Oliven oder zu Fleisch, Fisch und Gemüse serviert wird.
Mit der Aioli-Gewürzmischung können Sie die spanische Spezialität ganz einfach selbst herstellen. Entweder Sie verfeinern damit eine Mayonnaise oder Sie mischen die Aioli-Sauce selbst aus Eigelb und einem guten Olivenöl. Außerdem können Sie mit dieser Gewürzmischung feine, leichte Dips kreieren, indem Sie sie einfach zu Joghurt, Sauerrahm oder Crème fraîche hinzugeben, die wunderbar mit Fisch, Gemüse oder Meeresfrüchten harmonieren. Einfach auf Tomaten, Knoblauchbaguette oder ein Gurkensandwich gestreut, verleihen Sie diesen einfachen Gerichten eine besondere Note.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.mehr
Zutatenliste*
Knoblauch, Meersalz (19%), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen.Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |