Muschel Gewürzzubereitung
Die Edora Muschel Gewürzzubereitung sollte bei ihrem nächsten Miesmuschelessen nicht fehlen.
Das Edora Muschelgewürz ist eine Zusammenstellung von Gewürzen, Kräutern und Gemüse, die sich hervorragend für die Herstellung eines schmackhaften Muschelsuds für Mies- und Pfahlmuscheln eignet. Außerdem kann man es zum Verfeinern von Fisch- und Gemüsesuppen sowie Reis- und Gemüsegerichten einsetzen oder zur Herstellung von Marinaden für Krabben, Meeresfrüchte und Scampis.
1 TL reicht für ca. 750 g Muscheln.
Probieren Sie unser Rezept aus und Sie werden sehen wie einfach und lecker ein Muschelessen sein kann:
1,5 kg Muscheln, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel (in Scheiben), 4 Stangen Sellerie gehackt, 225 ml Weißwein. Muscheln waschen und abbürsten, Öl erhitzen, Sellerie und Zwiebeln darin anbraten, Weißwein und 2 TL Muschel Gewürzzubereitung hinzugeben. Hitze steigern und Muscheln in den Topf geben. Sobald sich die Muscheln geöffnet haben, servieren. Guten Appetit.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.Enthalten: | Erdnussfrei, Gerstefrei, Gerstenfrei, Glutenfrei, Haselnussfrei, Hefefrei, Milchfrei, Senffrei, Sesamfrei, Sojafrei, Sulfitefrei, Walnussfrei, Weizenfrei |
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Zutatenliste*
Gewürze (Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Pastinaken, Karotten, Ingwer, Lauch, Piment, Muskatnuss, Sellerie, Kardamom, Liebstöckel, Thymian, Lorbeerblätter, Zitronengras), Meersalz (18%), Zitronenfruchtpulver (Zitronensaft, Maltodextrin).Bekannte Allergene:
kann Spuren von Senf enthaltenInverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
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