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Pfeffer rot in Lake
Unser echter Roter Pfeffer (in Lake eingelegt) wird auch als Pondicherry-Pfeffer bezeichnet, da er aus dieser Region an der indischen Südostküste stammt.
Roter Pfeffer entsteht aus frischen, ungetrockneten und vollreifen Pfefferfrüchten. Sofort nach der Ernte werden die Früchte eingelegt, sodass keine Fermentation wie beim weißen Pfeffer stattfinden kann.
Er ist schärfer als der grüne Pfeffer, der aus den unreifen Früchten hergestellt wird, und besitzt durch die lange Reifezeit ein vollmundiges, fruchtiges Aroma. Dieses Aroma passt ausgezeichnet zu dunklen Soßen, kurzgebratenem Fleisch, Wild- und Fischgerichten. Er ist nicht nur aromatisch, sondern auch optisch eine Bereicherung auf Steaks und Salaten.
Inhalt: 100 g, Abtropfgewicht: 65 g (105 ml Glas)
Herkunft: Indien (Malabarküste)
Dieses äußerst dekorative Gewürz wird meist unzerkleinert für Soßen verwendet, oder einfach zur geschmacklichen und optischen Bereicherung auf Steaks oder Salate gegeben.
Hinweis: Roter Pfeffer ist jedoch nicht zu verwechseln mit Rosa Beeren, die aus der Schinusfrucht hergestellt werden und aus Reunion und Brasilien stammen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.mehr
Zutatenliste*
Roter Pfeffer, Wasser, Salz, Branntweinessig.Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
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