Pfefferkörner Kampot rot
Aromatischer Edelpfeffer aus Kambodscha.
Kampot Pfeffer aus Kambodscha wir nur in kleinen Mengen angebaut, benannt nach der Provinz Kampot. Er hat einen fruchtig-süßen Geschmack nach Beeren, Orangenschalen und reifem Obst. Dazu kommt eine deutliche Schärfe.
Roter Kampot-Pfeffer ist ein idealer Begleiter für Fisch- und Gemüsegerichte, aber auch für Desserts, Schokolade, Erdbeeren oder anderes Obst, aber auch für Rhababer oder Avocado.
Roter Pfeffer wird gerne mit Rosa Beeren (auch fälschlicherweise Rosa oder Roter Pfeffer genannt) verwechselt. Echter Roter Pfeffer entsteht aus den reifen Pfefferfrüchten, die nach der Ernte sortiert und getrocknet werden. Im Gegensatz zum weißen Pfeffer wird hier das Fruchtfleisch nicht entfernt.
Alu Streudose 40 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
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