Fleur de sel au Piment d`Espelette 50g
Fleur de Sel mit Piment d`Espelette verfeinert - das beste aus der Bretagne und dem französischen Baskenland vereint.
Fleur de Sel entsteht bei der Verdunstung von Meerwasser durch die Sonne und wird von Hand an der Oberfläche abgeschöpft. Es wird erst kurz vor dem Verzehr auf die Speisen gegeben und nicht zum Kochen verwendet. Diese feine Mischung ist perfekt für Salate, Fisch und Meeresfrüchte, Grillfleisch, zu Gemüse oder auf dem Frühstücksei.
Die Piment d`Espelette Chili ist eine traditionelle und extrem aromatische Sorte aus der Gegend um Espelette 50km östlich von Biarritz am Fuße der Pyrenäen, dem französischen Baskenland. Profi- und Hobbyköche sowie Gourmets auf der ganzen Welt schätzen das typische Aroma der Piment d`Espelette, die in ihrer Anbauregion vor allem getrocknet und zu dem berühmten aromatischen Pulver verarbeitet wird. In Frankreich würzt man mit der Piment d`Espelette auch gerne Konfitüre und Senf.
Schärfegrad: | 1 |
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Zutatenliste*
Fleur de Sel 85%, Piment d`Espelette Pulver AOP 15%Nährwerte
Inverkehrbringer
Name: | GAEC Ezpela |
Anschrift: | 90, place du jeu de paume 64250 ESPELETTE France |