Teriyaki Wing Sauce
- Artikel-Nr.: 574
- Schärfegrad: 3Scharf
Teriyaki Wing Sauce
Michael Dietz, Inhaber von Chili Food: "Das Testen von neuen Produkten gehört zu meinen täglichen Aufgaben. Insbesondere bei Soßen stößt man an seine Grenzen. Nach dem Öffnen duftet diese Chicken Wing Sauce sehr aromatisch nach Sojasoße, Ingwer und Knoblauch. Nun wird pur probiert. Die Sauce ist recht süß und die zuvor wahrgenommenen Aromen erweitern sich um einen Hauch von Sesamöl. Der kandierte Ingwer hinterläßt ein tolles Mundgefühl. Nun stehe ich jedoch vor dem Dilemma, wie schmeckt die Soße tatsächlich, insbesondere direkt auf Hähnchenflügeln ?
Hier hilft nur der Test. Das komplette Rezept finden Sie hier:
http://www.chili-shop24.de/chicken-wings-teriyaki
Die Bewertung all unserer Chili, Barbecue oder Wing Saucen ist schwierig, viele schmecken jedoch bereits pur genial. Es gibt jedoch auch die Hidden Champions, jene Soßen, die beim pur Probieren lecker sind, aber erst beim gezielten Verwenden ihre wahre Größe ausspielen. Ich will es kurz machen, diese Soße schmeckt zu Hähnchenflügeln extrem gut. Die Aromen sind die selben wie beim pur Probieren, der Geschmack im Ganzen ist jedoch um ein vielfaches besser. Demnächst werde ich die Soße zu Frühlingsrollen probieren. Ein weiterer Verwendungsvorschlag schwebt mir noch vor. Schweinebauch ohne Würzung knusprig grillen und anschließend einpinseln. Ich werde berichten."
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 3 Monate haltbar.Verwendungsvorschlag
Anleitung zur Zubereitung: Hühnchenflügel (leicht gesalzen) oder andere Geflügelteile grillen, im Ofen backen oder fritieren. Die Soße erwärmen, aber nicht kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Soße mit einem Pinsel auf die Geflügelteile aufbringen und noch 1-2 Minuten weitergaren. Ausnahme beim Fritieren: Direkt nach dem Aufbringen der Soße servieren. Lassen Sie es sich schmecken !
Schärfegrad: | 3 |
mehr
Zutatenliste*
Zucker, Sojasauce (Wasser, Weizen,Sojabohnen, Salz), Wasser, Jalapeno Püree (Jalapeno Chili, Salz, Essigsäure), Sesamöl, kandierter Ingwer (Ingwer, Rohrzucker), Knoblauch, getrocknete Zwiebeln, Gewürze, Xanthan, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, natürliches AromaBekannte Allergene:
Soja, WeizenNährwerte
712 / 170
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
wirklich genial
Eine tolle Sauce in der man jedes Fleisch oder Fisch wunderbar anbraten kann. Scharf ist sie nicht - mehr Soja-Aroma und perfekt abgeschmeckt. Extra würzen muss/sollte man weder das Fleisch noch den Fisch nicht - nur für ca. 1 Stunde einlegen und darin gleich braten.