Argentina Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung
Argentinien ist neben den USA das klassische Land des Steaks. Das Argentina Grillgewürz erinnert an die weiten Ebenen, Rinderherden und die argentinischen Gauchos, die am Lagerfeuer ihr Rindersteak grillen.
Es ist eine harmonisch-würzige Komposition aus dem intensiven Geschmack von Zwiebeln, Paprika und Chili mit aromatischen Kräutern (Oregano, Koriander, Rosmarin, Thymian Basilikum etc.) und einer exotischen fruchtigen Note von Orangen und Ingwer. Dazu kommt ein leichter Rauchgeschmack, der das ganze abrundet.
Diese Würzmischung eignet sich nicht nur für Steaks, sondern auch für Grill-, Spieß- und Krustenbraten, Geflügel, Lamm, Schwein, Geschnetzeltes, Hacksteaks und pikante Soßen. Sie können daraus auch fantastische Grillsaucen und Marinaden zaubern.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.Verwendungsvorschlag
Das Fleisch vor der Zubereitung kräftig einreiben und kurz einwirken lassen.
Oder sie würzen eine Grillmarinade aus Öl mit dem Argentina Grillgewürz und lassen darin das Fleisch einige Stunden ziehen.
Enthalten: | Erdnussfrei, Gerstefrei, Gerstenfrei, Glutenfrei, Haselnussfrei, Hefefrei, Milchfrei, Selleriefrei, Sesamfrei, Sojafrei, Sulfitefrei, Walnussfrei, Weizenfrei |
mehr
Zutatenliste*
Gewürze (Ancho-Chili mild, Senfkörner, Zwiebel, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tomaten, Oregano, Kurkuma, Thymian, Majoran, Muskatnuss, Piment, Basilikum, Rosmarin, Estragon, Orangen, Ingwer), Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), Rohrzucker (3%). Salzgehalt: 25%.Bekannte Allergene:
Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |